Сервис потоковой музыки от Apple задерживается
Система Комплексной Автоматизации Торговли

тел.: +7 (499) 726-63-46
e-mail: info@kaypu.com
skype: d_yakunin

Сервис потоковой музыки от Apple задерживается
Полтора года понадобилось Apple, чтобы хотя бы частично привести в порядок iTunes Match. Всё это время в Купертино шла работа по созданию ещё одного «облачного» музыкального сервиса, призванного конкурировать со Spotify и популярным интернет-радио Pandora. Проблемы, с которыми сталкивается руководство, упираются в деньги: звукозаписывающие компании не спешат соглашаться на драконовские и невыгодные условия Apple.


Речь идёт о некоем сервисе, по слухам позволяющем получить «свободный» доступ к музыке iTunes Store за фиксированную помесячную оплату. При этом покупать каждый трек не нужно — а значит, лейблы и музыканты в теории теряют деньги. Интернет-радио Pandora решило этот вопрос следующим образом: лейблу выплачиваются 12 центов за каждые 100 проигранных треков. Apple тоже хочет так делать, что похвально. Вот только платить они будут в два раза меньше — шесть центов.

Звукозаписывающие компании, мягко говоря, не спешат поддержать начинание владельцев iTunes. Ведь Spotify, ныне самый популярный сервис потоковой музыки, платит целых 36 центов за 100 треков, а iHeart делится 22 центами. Жадность производителя iPhone, скорее всего, поддерживается риторикой в пользу массовости: сотни миллионов владельцев устройств на iOS по всему миру с лихвой покроют всю пользовательскую базу Spotify и Pandora. Так или иначе, переговоры продолжаются — и из-за этого сервис увидит свет не раньше лета


Источник: http://www.iphones.ru/iNotes/290644


Оснавная цель нашей деятельности: автоматизация розничной торговли и бизнеса в целом
Наша сфера интересов: складские программы (система комплексной автоматизации торговли), приложения для pos терминалов, кассовые программы (ккм), приложения для автоматизации бизнеса, а так же приложения для автоматизации торговли для iOS (iPhone, iPod)

Добавиться в нашу группу можно здесь: