Собянин: В Москве не хватает торговли
Система Комплексной Автоматизации Торговли

тел.: +7 (499) 726-63-46
e-mail: info@kaypu.com
skype: d_yakunin

Собянин: В Москве не хватает торговли
В Москве ощущается недостаток торговли. Соответствующую точку зрения высказал мэр Москвы Сергей Собянин, выступая на заседании правительства города в ходе обсуждения программы «Стимулирование экономической активности» на 2012-2016 годы.

«Надо четко выработать программу развития торговли и в малых форматах, и в крупных. В городе ее явно не хватает. В ближайшее время эту тему необходимо обсудить с профессиональным сообществом», — сказал мэр.


Напомним, сегодня правительство Москвы одобрило проект государственной программы «Стимулирование экономической активности» на 2012-2016 годы.


По словам заммэра по вопросам экономической политики Андрея Шаронова, проект программы состоит из пяти подпрограмм («Развитие рынка труда и содействие занятости населения», «Развитие оптовой и розничной торговли, общественного питания и бытовых услуг», «Развитие малого и среднего предпринимательства», «Реструктуризация и стимулирование развития промышленности» и «Развитие Москвы как международного финансового центра»).


Росбалт


Оснавная цель нашей деятельности: автоматизация розничной торговли и бизнеса в целом
Наша сфера интересов: складские программы (система комплексной автоматизации торговли), приложения для pos терминалов, кассовые программы (ккм), приложения для автоматизации бизнеса, а так же приложения для автоматизации торговли для iOS (iPhone, iPod)

Добавиться в нашу группу можно здесь: